Dispositivi & accessori
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
Prep. 1h
Totale 10h
12 fette
Ingredienti
Base alle mandorle
-
80 g di zucchero grezzo di canna
-
400 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 albume
-
1 cucchiaio di caffè istantaneo
-
1 pizzico di sale
-
60 g di mandorle pelate tostate e non salate
Crema al cioccolato e caffè
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
300 g di panna (35% di grassi) fredda
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
1 tuorlo
-
2 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
2 cucchiai di caffè espresso
Caramello allo Champagne
-
burro q.b.
-
40 g di mandorle a lamelle
-
130 g di zucchero grezzo di canna
-
100 g di Champagne
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6 g
Calorie
1933 kJ /
460 kcal
Grassi
32.4 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
38.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolcetti siciliani di mandorle
45min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Coppetta al caffè
2h 15min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Spagnola
10h 20min
Profiteroles al limone
1h 45min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato alla vaniglia
12h
Mandorlaccio
1h 10min
Gelato al torrone
10h 20min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min