Dispositivi & accessori
Biscotti alle mandorle con crema al burro
Prep. 30min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla alle mandorle
-
170 g di mandorle pelate
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 1
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
150 g di burro a pezzi
-
1 albume
Crema al burro
-
120 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
586 kJ /
140 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze di casa
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Crema chiboust
1h
Pan di Spagna
1h 50min
Cremoso al caffè
5h 30min
Bignè cake
4h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min