Dispositivi & accessori
Biscotti alle mandorle con crema al burro
Prep. 30min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla alle mandorle
-
170 g di mandorle pelate
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 1
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
150 g di burro a pezzi
-
1 albume
Crema al burro
-
120 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
586 kJ /
140 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze di casa
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pitte pie calabresi
1h 30min
Canestrelli
1h 50min
Biscottini alle mandorle
35min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Glassa di zucchero
10min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Omini di pan di zenzero
2h 5min
Biscotti alle nocciole glassati
1h
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min