Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1u. 50min
Pasta di mandorle
1h 30min
Savoiardi morbidi
40min
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min