Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baci di dama
1h 30min
Canestrelli
1h 50 min
Biscotti alla nocciola
2h
Zuccotto gelato
12h
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20 min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Frollini classici al burro
50min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min