Dispositivi & accessori
Biscotti alle mandorle con crema al burro
Prep. 30min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla alle mandorle
-
170 g di mandorle pelate
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 1
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
150 g di burro a pezzi
-
1 albume
Crema al burro
-
120 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
586 kJ /
140 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
13.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze di casa
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema pasticcera
3h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Biscottini alle mandorle
35min
Cheesecake al limone
5h 25min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Ravioli dolci fritti
1h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min