Crostata di frolla montata alle nocciole
TM5 TM6

Crostata di frolla montata alle nocciole

Ingredienti

Crema alla nocciola

  • 180 g di nocciole, spellate e tostate
  • 125 g di zucchero di canna
  • 50 g di farina tipo 00
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 250 g di latte
  • 10 g di burro
  • 2 uova, a temperatura ambiente

Pasta frolla montata

  • 420 g di farina tipo 00
  • 160 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 15 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di burro, a temperatura ambiente e a pezzi
  • 2 uova

Terminare la preparazione

  • 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2318 kJ / 554 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
53 g
Grassi
35 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto