Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5644 kJ / 1349 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 119.4 g
- Grassi
- 88.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cream tart
4h
Macaron al cioccolato
24h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Crema tartufo
12h 20 min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Cake pops
4h 25min
Crema al burro al cacao
10min