Dispositivi & accessori
Freakshake gusto macarons
Prep. 1h
Totale 2h 40min
2 porzioni
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
-
300 g zucchero
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
40 g di acqua
-
150 g di farina di mandorle
-
110 g di albumi
-
2 gocce di limone
Freakshake
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di gelato al cioccolato bianco
-
130 g di latte intero freddo
-
confetti al cioccolato colorati a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.1 g
Calorie
5644 kJ /
1349 kcal
Grassi
88.3 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
119.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Molto più di un frappè
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake natalizie
2h 25min
Donuts al caramello
6h
Glassa al burro
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Naked cake al cioccolato
4h
Cake Pops pasquali
2h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cupcake mimosa
1h