Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5644 kJ / 1349 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 119.4 g
- Grassi
- 88.3 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Cream tart
4h
Cake pops
4h 25min
Pasta choux
2 godz.
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Glassa di zucchero
10 min
Pasta di zucchero
1 godz. 10 min
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Crema al burro al cacao
10 min
Macaron al cioccolato
24h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min