
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi piccoli
Macarons
- 300 g di zucchero
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 40 g di acqua
- 150 g di farina di mandorle
- 110 g di albumi
- 2 gocce di limone
Freakshake
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di gelato al cioccolato bianco
- 130 g di latte intero freddo
- confetti al cioccolato colorati a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1349 kcal / 5644 kJ
- Proteine
- 19.1 g
- Grassi
- 88.3 g
- Carboidrati
- 119.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pops
4h 25min
Macaron al cioccolato
24h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Glassa al cioccolato
20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29h 10min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Cream tart
4h
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato
12h 20min