Muffin con prugne e pinoli

Muffin con prugne e pinoli

3.3 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
16 pezzi

Ingredienti

  • 150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
  • 90 g di prugne secche denocciolate
  • 2 uova
  • 100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
  • 125 g zucchero
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • 30 g di pinoli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 3.28 g
Calorie 851 kJ / 203 kcal
Grassi 10.79 g
Fibre 2.65 g
Carboidrati 23.27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...