Dispositivi & accessori
Pane con farina di miglio (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 2h 35min
12 fette
Ingredienti
-
100 g di chicchi di miglio
-
100 g di grano saraceno
-
330 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
2 cucchiaini di sale
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
1247 kJ /
298 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
56.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min