Dispositivi & accessori
Mini tart tatin
Prep. 30min
Totale 3h
6 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
30 g zucchero
-
45 g di burro freddo a pezzi
-
85 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo di uovo medio
Mele caramellate
-
50 g di burro
-
50 g di zucchero di canna
-
500 g di mele tipo Fuji, pelate e a cubetti (1 cm circa)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.4 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
34.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Tarte tatin
2h 30min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Gelato al miele
8h 15min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Apple pie
1h 20min