Dispositivi & accessori
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 pomodori secchi
-
1 spicchio di aglio
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a rondelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori ciliegino interi
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta tipo penne
-
3 - 4 foglie di basilico fresche (opzionale) lavate
-
1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.2 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
10 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
73.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta risottata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min