Dispositivi & accessori
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 pomodori secchi
-
1 spicchio di aglio
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di cipolla a rondelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pomodori ciliegino interi
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta tipo penne
-
3 - 4 foglie di basilico fresche (opzionale) lavate
-
1 - 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.2 g
Calorie
1745 kJ /
417 kcal
Grassi
10 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
73.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta risottata
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Casarecce risottate al limone
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min