Dispositivi & accessori
Rotolini di zucchine e salmone
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. ungere
-
2 zucchine a fette sottili (0.5 cm) in lunghezza
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 zucchina a dadini (1 cm)
-
70 g di pangrattato
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di peperoncino secco
-
150 g di salmone affumicato a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.9 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Involtini di salmone e melanzane
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Zucchine ripiene
1h 10min
Cordon bleu di melanzana
1h
Salmone con zucchine in crosta
1h
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min