Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
o 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Cioccolatini alla nocciola
2u. 20min
Torrone morbido
6u. 20min
Pasta Choux
2h
Glassa di zucchero
10min
Cioccolato plastico
12 godz.
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2h 30min
Bon bon con liquore all'arancia
2u. 20min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min