Dispositivi & accessori
Bon bon ripieni di gianduia
Prep. 40min
Totale 1h 30min
25 pezzi
Ingredienti
Gianduia
-
100 g zucchero
-
100 g di nocciole tostate
-
20 g di latte in polvere
-
300 g di cioccolato al latte, a pezzi300 g cioccolato fondente a pezzi
Cioccolato temperato
-
400 g di cioccolato al latte a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
837 kJ /
200 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Crema gianduia
15 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6 Std. 40 Min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min