Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
o 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45 min
Coni e cialde
1h 5min
Finti lecca lecca
2 Std. 45 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Coppette biscotto
20 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Pasta choux al cacao
1hod. 10min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Caramelle gommose alla frutta
3 Std. 20 Min