
Dispositivi & accessori
Cornetti semintegrali ripieni
Prep. 20min
Totale 1h 15min
16 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di farina di farro semintegrale180 g
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)180 g
-
di acqua fredda80 g
-
di sale½ cucchiaino
Terminare la preparazione
-
di prosciutto cotto a pezzi50 g
-
di Fontina a pezzi50 g
-
di latte1 - 2 cucchiai
-
di semi di chia1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
141 kcal /
590 kJ
Proteine
3.3 g
Grassi
11.2 g
Carboidrati
7.2 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Idee per invitare
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21h 45min
Pizza Margherita
2h
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Baguette dolce
4h 30min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Polpette di riso
2h
Piadine di patate
9h 25min
Bauletto variegato agli spinaci
6h 10min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Girelle alla pizza
3h 10min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min