Briochele

Briochele

5.0 1 valutazione
Prep. 1h
Totale 6h
12 pezzi

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • 250 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 200 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
  • 100 g di acqua
Terminare la preparazione
  • mozzarella ciliegina q.b. per decorare
  • carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
  • olive nere a metà q.b. per decorare

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 4.3 g
Calorie 997 kJ / 237 kcal
Grassi 16.3 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 18.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...