
Dispositivi & accessori
Briochele
Prep. 1h
Totale 6h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di burro a pezzi200 g
-
di sale5 g
-
di lievito di birra disidratato (circa 7 g)1 bustina
-
di acqua100 g
Terminare la preparazione
-
mozzarella ciliegina q.b. per decorare
-
carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
-
olive nere a metà q.b. per decorare
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
237 kcal /
997 kJ
Proteine
4.3 g
Grassi
16.3 g
Carboidrati
18.3 g
Fibre
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Divertirsi in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Calzoni vegetariani
1h 50min
Mini soufflé
1h 15min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Taralli dolci speziati
55min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Insaporitore per pizza
30min
Baguette dolce
4h 30min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Brioche francese al burro
5h 40min