Briochele

Briochele

5.0 1 valutazione
Prep. 1h
Totale 6h
12 pezzi

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • di farina tipo 00 + q.b.
    250 g
  • di burro a pezzi
    200 g
  • di sale
    5 g
  • di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
    1 bustina
  • di acqua
    100 g
Terminare la preparazione
  • mozzarella ciliegina q.b. per decorare
  • carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
  • olive nere a metà q.b. per decorare

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 237 kcal / 997 kJ
Proteine 4.3 g
Grassi 16.3 g
Carboidrati 18.3 g
Fibre 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...