Dispositivi & accessori
Briochele
Prep. 1h
Totale 6h
12 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
mozzarella ciliegina q.b. per decorare
-
carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
-
olive nere a metà q.b. per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.3 g
Calorie
997 kJ /
237 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
18.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Divertirsi in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brioche francese al burro
5h 40min
Tortine sorpresa
12h
Biscotti scozzesi
1h 5min
Pasta sfoglia veloce
2h
Biscotti al burro
50min
Pizza Margherita
2h
Tarallini al latte
3h 10min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Canascione
3h 10min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Stufato di vitello
1h
Biscotti della nonna
30min