Dispositivi & accessori
Baguette tradizionale
Prep. 10min
Totale 15h 35min
4 pezzi
Ingredienti
-
150 g di grano
-
300 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
350 g farina di frumento
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
1756 kJ /
420 kcal
Grassi
1 g
Carboidrati
86 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come dal fornaio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini rosette
23 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Baguette
4 Std.
Pane rustico
2 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Coppia ferrarese
1 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min