Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di grano
- 300 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di frumento
- 2 cucchiaini di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1756 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pane multicereali
17h 30min
Pane barese
6sa 15 dk
Pane al rosmarino
10hod. 55min
Baguette
4 Std.
Pane rustico
2 Std.
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24hod. 30min
Bauletti integrali allo speck
5 godz. 15 min
Pane pugliese
29h 20min