Dispositivi & accessori
Ventaglietti ricoperti
Prep. 1h
Totale 2h 40min
40 pezzi
Ingredienti
Ventaglietti
-
200 g di burro congelato a pezzi piccoli
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g zucchero
Copertura al cioccolato
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
674 kJ /
161 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscottini alle mandorle
35 Min
Frollini classici al burro
50 Min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Soufflé al cioccolato
45 Min
Cannoli al nocciolato
20 Min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Sandwich con crema alla vaniglia
2 Std.
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Whoopie pies
30 Min