Dispositivi & accessori
Ventaglietti ricoperti
Prep. 1h
Totale 2h 40min
40 pezzi
Ingredienti
Ventaglietti
-
200 g di burro congelato a pezzi piccoli
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g zucchero
Copertura al cioccolato
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
674 kJ /
161 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Cannoli al nocciolato
20min
Ciambella ciociara
3h
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Finti lecca lecca
2h 45min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Arancini ai frutti di mare
2h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Langos
5h 10min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Crostata al tiramisù
3h 15min