Dispositivi & accessori
Ventaglietti ricoperti
Prep. 1h
Totale 2h 40min
40 pezzi
Ingredienti
Ventaglietti
-
200 g di burro congelato a pezzi piccoli
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g zucchero
Copertura al cioccolato
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
674 kJ /
161 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Éclair ciocco-caffé
12h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Bocconotto
2h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Candele al cioccolato
4h 50min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Castagnole ripiene
14h
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Coppette biscotto
20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min