Dispositivi & accessori
Ventaglietti ricoperti
Prep. 1h
Totale 2h 40min
40 pezzi
Ingredienti
Ventaglietti
-
200 g di burro congelato a pezzi piccoli
-
200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g zucchero
Copertura al cioccolato
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.5 g
Calorie
674 kJ /
161 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Veneziane mignon
2 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Biscottini ad occhio di bue
1 Std. 10 Min
Praline al gelato
5 Std. 55 Min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Keine Bewertungen
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Biscottini di vetro
45 Min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 Min