Bignè cake

Bignè cake

2.6 5 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h
20 porzioni

Ingredienti

Crema Bimby®
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    100 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di latte intero
    500 g
  • uova
    2
Pasta choux
  • di acqua
    450 g
  • di burro a pezzi
    240 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di zucchero
    30 g
  • di farina tipo 00
    360 g
  • uova medie
    9
Caramello
  • di zucchero
    250 g
  • di acqua
    3 cucchiaini
Panna montata
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    500 g
  • colorante alimentare in polvere, q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 381 kcal / 1596 kJ
Proteine 7.2 g
Grassi 22.3 g
Carboidrati 38 g
Fibre 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...