Dispositivi & accessori
Bignè cake
Prep. 1h
Totale 4h
20 porzioni
Ingredienti
Crema Bimby®
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
100 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
500 g di latte intero
-
2 uova
Pasta choux
-
450 g di acqua
-
240 g di burro a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
30 g di zucchero
-
360 g di farina tipo 00
-
9 uova medie
Caramello
-
250 g di zucchero
-
3 cucchiaini di acqua
Panna montata
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
colorante alimentare in polvere, q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
1596 kJ /
381 kcal
Grassi
22.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cassata siciliana
6h 35min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Pan di Spagna
1h 50min
Glassa di zucchero
10min
Crema Bimby ®
45min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Candele al cioccolato
4h 50min
Castagnole ripiene
14h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min