
Dispositivi & accessori
Bignè cake
Prep. 1h
Totale 4h
20 porzioni
Ingredienti
Crema Bimby®
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
di zucchero100 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di latte intero500 g
-
uova2
Pasta choux
-
di acqua450 g
-
di burro a pezzi240 g
-
di sale3 pizzichi
-
di zucchero30 g
-
di farina tipo 00360 g
-
uova medie9
Caramello
-
di zucchero250 g
-
di acqua3 cucchiaini
Panna montata
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda500 g
-
colorante alimentare in polvere, q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
381 kcal /
1596 kJ
Proteine
7.2 g
Grassi
22.3 g
Carboidrati
38 g
Fibre
0.5 g
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