Dispositivi & accessori
Crostata Arlecchino
Prep. 15min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
80 g di zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 tuorlo d'uovo
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale)
-
fagioli secchi
Crema
-
300 g di latte
-
90 g di zucchero
-
50 g di farina tipo 00
-
35 g di cacao amaro in polvere
-
3 tuorli
-
600 g di panna (min. 30% di grassi)
-
frutta mista fresca di stagione
-
1 - 2 lime, in quarti1 - 2 limoni in quarti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
43.6 mg
Proteine
7 g
Calorie
1919 kJ /
458.7 kcal
Grassi
30.5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
18.5 g
Carboidrati
42.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di carote e arance
1h 25min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta pazientina
3h 55min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Biscotti al profumo di arancio
2h
Crostata bigusto
1h 55min
Torta di mele e nocciole
1h