
Dispositivi & accessori
Crostata Arlecchino
Prep. 15min
Totale 1h
12 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
limone preferibilmente biologico, la scorza1
-
di zucchero80 g
-
di farina tipo 00300 g
-
uovo (da 60 g circa)1
-
tuorlo d'uovo1
-
di burro morbido a pezzi130 g
-
di lievito in polvere per dolci (opzionale)1 cucchiaino
-
fagioli secchi
Crema
-
di latte300 g
-
di zucchero90 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di cacao amaro in polvere35 g
-
tuorli3
-
di panna (min. 30% di grassi)600 g
-
frutta mista fresca di stagione
-
limoni in quarti1 - 2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
458.7 kcal /
1919 kJ
Proteine
7 g
Grassi
30.5 g
Carboidrati
42.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
18.5 g
Sodio
43.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crostate
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Torta di mele e nocciole
1h
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Cheesecake delle feste
4h 30min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crostata al limone
1h 15min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min