Dispositivi & accessori
Fagottini al cioccolato
Prep. 1h
Totale 7h 45min
20 porzioni
Ingredienti
Preimpasto
-
100 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
-
350 g di farina manitoba
-
80 g di acqua fredda
-
1 uovo
-
75 g zucchero
-
5 g di sale
-
350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
-
300 - 500 g di cioccolato al latte in barrette da 10x1 cm
-
1 uovo sbattuto
-
80 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.9 g
Calorie
1033 kJ /
247 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Biscotti al burro
50min
Sgaiozzi
3h 30min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Panini panda dolci
4h
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Muffin dell'Alto Adige
40min
Biscotti girelle
2h 45min
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Brioche francese al burro
5h 40min