Dispositivi & accessori
Fagottini al cioccolato
Prep. 1h
Totale 7h 45min
20 porzioni
Ingredienti
Preimpasto
-
100 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
-
350 g di farina manitoba
-
80 g di acqua fredda
-
1 uovo
-
75 g zucchero
-
5 g di sale
-
350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
-
300 - 500 g di cioccolato al latte in barrette da 10x1 cm
-
1 uovo sbattuto
-
80 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.9 g
Calorie
1033 kJ /
247 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Canapè mini hamburger
4h 10min
Danish salate
1h 45min
Bomboloni al forno
3h 35min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Cannoli al nocciolato
20min
Marsigliesi
1h
Torta Cook-Key®
2h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Pain au chocolat
5h