Dispositivi & accessori
Fagottini al cioccolato
Prep. 1h
Totale 7h 45min
20 porzioni
Ingredienti
Preimpasto
-
100 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
170 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
Pasta sfoglia
-
350 g di farina manitoba
-
80 g di acqua fredda
-
1 uovo
-
75 g zucchero
-
5 g di sale
-
350 g di burro (100 g a pezzi a temperatura ambiente e 250 g in un panetto freddo)
Terminare la preparazione
-
300 - 500 g di cioccolato al latte in barrette da 10x1 cm
-
1 uovo sbattuto
-
80 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.9 g
Calorie
1033 kJ /
247 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie al cioccolato
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cappelli della befana
2h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia alle olive
2h
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Bocconcini di hamburger
2h 35min
Galette des rois con gocce di cioccolato
5h
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Panini rosette
23h 20min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Pizzette marinare
1h 35min
Brioche francese al burro
5h 40min