Dispositivi & accessori
Torta del cardinale
Prep. 1h
Totale 3h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Torta
-
370 g di zucchero
-
4 uova
-
1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 albumi
-
70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
-
2 fogli di gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
6 cucchiai di caffè espresso caldo
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Veneziane mignon
2h 30min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake al limone
5h 25min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Crostata meringata all'arancia
30min
Mattonella di strüdel
20h
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min
Torta cappuccino e caramello
2h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Paella
1h 50min