Dispositivi & accessori
Torta del cardinale
Prep. 1h
Totale 3h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Torta
-
370 g di zucchero
-
4 uova
-
1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 albumi
-
70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
-
2 fogli di gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
-
6 cucchiai di caffè espresso caldo
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4 g
Calorie
1397 kJ /
334 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Torta degli auguri
1h 35min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Candele al cioccolato
4h 50min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crostata al tiramisù
3h 15min