Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 370 g di zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baci di dama calabresi
1 godz.
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min
Torta degli auguri
1h 35min
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Crema pasticcera
15min
Mattonella di strüdel
20h
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Torta cappuccino e caramello
2 godz.
Amaretti sardi
45 min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Torta soffice al profumo di arance
55min
Crostata al limone
1 godz. 15 min