
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 365.2 kcal / 1528.1 kJ
- Proteine
- 7.1 g
- Grassi
- 22.5 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Sodio
- 75.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Cheesecake delle feste
4h 30min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta frangipane
1h 25min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Baci di dama
1h 30min
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Crema catalana al cioccolato
50min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Sacher Torte
2h 30min