Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 75.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di ricotta
50min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Panna cotta
6h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Tortine all'albicocca
45 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3hod. 30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Budino al cioccolato bianco
2hod. 20min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min