Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Guscio
- 20 biscotto savoiardo sardi
- 10 g di burro
- 20 g di zucchero
Mousse al cioccolato
- 200 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 cucchiaio di acqua
- 50 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Zuccotto all'ananas
7h 25 min
Budino al cioccolato
6h 15 min
Torta frangipane
1h 25min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Torta pazientina
3h 55min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Crema catalana al cioccolato
50min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 godz. 30 min