
Dispositivi & accessori
Torta pazientina
Prep. 25min
Totale 3h 55min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta bresciana
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare150 g
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare100 g
-
di mandorle pelate75 g
-
di farina di cocco75 g
-
di zucchero150 g
-
di albumi110 g
-
di sale1 pizzico
Crema zabaione
-
di zucchero100 g
-
di tuorli d'uovo160 g
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
di latte85 g
-
di Marsala secco65 g
Polentina
-
tuorli d'uovo3
-
albumi2
-
di zucchero125 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di farina di mais tipo fioretto35 g
-
di fecola di patate40 g
-
di latte50 g
-
di lievito in polvere per dolci5 g
-
di sale1 pizzico
Bagna
-
di acqua50 g
-
di zucchero10 g
-
di Alchermes40 g
Terminare la preparazione
-
riccioli di cioccolato q.b. per decorare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
355 kcal /
1485 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
18.3 g
Carboidrati
42 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Coccole di Pasqua
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta del cardinale
3h 30min
Tortine dell'amore
1h 40min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Panna cotta danese
8h 30min
Éclair all'arancia
7h
Cheesecake al limone
5h 25min