Candele al cioccolato
TM5 TM6

Candele al cioccolato

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

Candele di cioccolato

  • 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare

Pasta brisée al cacao

  • 150 g di farina tipo 00
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 75 g di burro freddo a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 35 g di zucchero a velo
  • 1 tuorlo
  • 15 g di latte freddo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di zucchero

Mousse al cioccolato bianco

  • 80 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 1 tuorlo
  • ½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2109 kJ / 504 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
49 g
Grassi
32 g
Fibre
4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative