Dispositivi & accessori
Candele al cioccolato
Prep. 20min
Totale 4h 50min
7 porzioni
Ingredienti
Candele di cioccolato
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi + q.b. per decorare
Pasta brisée al cacao
-
150 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
35 g zucchero a velo
-
1 tuorlo
-
15 g di latte freddo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
60 g di albumi pastorizzati (vedere consigli)
-
1 cucchiaio zucchero
Mousse al cioccolato bianco
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 tuorlo
-
½ foglio di gelatina (circa 2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
2109 kJ /
504 kcal
Grassi
32 g
Fibre
4 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Éclair all'arancia
7h
Gelato al caramello salato
8h 25min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Tartufo al cioccolato
11h 20min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min