Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 20 g di zucchero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di carote e zenzero
20 Min
Cioccolata all'amaretto
20 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10 min
Insalata di mele e formaggio
10 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min