Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di zucchero
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Budino al cocco
3h 15min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 godz. 20 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 godz. 20 min
Semifreddo al limone e mirtilli
2h 15min