Dispositivi & accessori
Crema di pere e cioccolato
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di zucchero
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
300 g di pere
-
1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.3 g
Calorie
745 kJ /
178 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
15.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Smoothie alle amarene
10min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Budino alla menta
2h 45min
Cremolata di pesche
20min
Mousse alla fragola
2h 10min
Vellutata alle nocciole
1h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Crema al cocco
15min