Dispositivi & accessori
Sformatini di asparagi
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
1 uovo
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
135.7 mg
Proteine
8.4 g
Calorie
632.7 kJ /
151.2 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
7.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan di cavolfiore
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Cappon magro
4h 30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Sformatini ai carciofi
1h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Tortini di zucca
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min