Sformatini di asparagi

Sformatini di asparagi

4.0 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)
    600 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • scalogno a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di zucchine a rondelle (1 cm)
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di ricotta scolata dal siero
    150 g
  • uovo
    1
  • di acqua
    500 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 151.2 kcal / 632.7 kJ
Proteine 8.4 g
Grassi 10.4 g
Carboidrati 7.5 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 3.9 g
Sodio 135.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...