
Dispositivi & accessori
Sformatini di asparagi
Prep. 10min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
di asparagi privati della parte legnosa e lessati al dente (800 g se da mondare)600 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)30 g
-
scalogno a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchine a rondelle (1 cm)200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di ricotta scolata dal siero150 g
-
uovo1
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
151.2 kcal /
632.7 kJ
Proteine
8.4 g
Grassi
10.4 g
Carboidrati
7.5 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
3.9 g
Sodio
135.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Sformatini di verdure
50min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Flan di cavolfiore
45min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min