Dispositivi & accessori
Meringhe al caramello con crema inglese
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Crema inglese
-
6 uova
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
450 g di latte intero
Meringhe
-
100 g zucchero
-
30 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
1120 kJ /
266 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maionese
10min
Gelato biscotto al mascarpone
4h
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Meringhe
2h
Meringata alle fragole
2h
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Millefoglie veloce
3h 50min
Pere sciroppate
721h 20min
Mascarpone
24h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Liquore all'uovo
97h 30min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h