Dispositivi & accessori
Meringhe al caramello con crema inglese
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Crema inglese
-
6 uova
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
450 g di latte intero
Meringhe
-
100 g zucchero
-
30 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
1120 kJ /
266 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maionese
10min
Meringata al cioccolato
9h 25min
Gelatina di foglie di fragole
1h
Meringata
4h 30min
Meringata alle fragole
2h
Meringa al cacao
2h 30min
Mandorlaccio
1h 10min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta al caffè
4h 20min