Dispositivi & accessori
Meringhe al caramello con crema inglese
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Crema inglese
-
6 uova
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
450 g di latte intero
Meringhe
-
100 g zucchero
-
30 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
1120 kJ /
266 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Polenta in fiur
1h
Meringata al cioccolato
9h 25min
Zabaione caldo al passito
15min
Meringata alle fragole
2h
Torta di limone destrutturata
40min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Budino al caramello
3h 20min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Mascarpone
24h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min