Dispositivi & accessori
Meringhe al caramello con crema inglese
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Crema inglese
-
6 uova
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
450 g di latte intero
Meringhe
-
100 g zucchero
-
30 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
1120 kJ /
266 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al mandarino
20 min
Pancia di maiale con composta di mele
8 godz. 30 min
Sciroppo anice e liquirizia
20 min
Mousse alla liquirizia
3 godz. 30 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Salsa cocktail
10 min
Tortini al caramello
1 godz.
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 godz.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crema al torroncino
10 min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 min