Dispositivi & accessori
Meringhe al caramello con crema inglese
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
Crema inglese
-
6 uova
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
450 g di latte intero
Meringhe
-
100 g zucchero
-
30 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
1120 kJ /
266 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uova alla francese
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maionese
10min
Tiramisù al mojito
3h
Meringhe
2h
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Torta del cardinale
3h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Cocktail al tè nero e Rum
1h 30min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min