Dispositivi & accessori
Torta raw al cioccolato e banana
Prep. 10min
Totale 1h 20min
12 porzioni
Ingredienti
-
500 g di banane congelate (vedere consigli)
-
60 g di gherigli di noci
Base
-
100 g di uvetta
-
200 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Crema
-
120 g di cocco disidratato grattugiato
-
60 g di fave di cacao
-
2 ½ cucchiai di cacao in polvere
-
120 g di datteri denocciolati (12 datteri circa)
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere (opzionale)
-
60 g di olio di cocco
-
2 banane molto arcuate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.93 g
Calorie
1631 kJ /
389 kcal
Grassi
27.68 g
Fibre
6.33 g
Carboidrati
31.93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Dolci raw
6 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10min
Cavolo farcito
1h 10min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Budino di mais (senza glutine)
15min
Budini al cocco al vapore
40min
Crema alle fragole
15min
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min