Dispositivi & accessori
Avocado cheesecake
Prep. 30min
Totale 3h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
40 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g di datteri denocciolati
-
60 g di mandorle pelate
-
40 g di anacardi senza sale
-
40 g di burro di cocco sciolto a bagnomaria
-
40 g di acqua
Ripieno
-
500 g di polpa di avocado a pezzi
-
30 g di acqua
-
80 g di succo di lime (circa 6 lime, vedere consigli)
-
100 g di sciroppo di agave
-
120 g di burro di cocco sciolto a bagnomaria (vedere varianti)
Copertura
-
60 g di zucchero di canna
-
40 g di acqua
-
125 g di lamponi
Termine della preparazione
-
1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1473 kJ /
352 kcal
Grassi
29 g
Fibre
4 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... avocado!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2h
Smoothie banane e lamponi
10min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Sorbetto cocco e cioccolato
15min
Cheesecake al tè verde
5h 30min
Piña Colada
15min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1h 40min
Frosted carrot cake
1h 25min
Smoothie banana, mirtilli e zenzero
10min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min