Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 14.41 g
- Carboidrati
- 0.65 g
- Grassi
- 13.62 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Bavarois d'asperge
15 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Terrine aux deux poissons
1h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min