![Chapon en blanquette Chapon en blanquette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/701a9f10a6c0557a96a1c23ec1dcbcfa/Derivates/95cf85ef28d8ce8f99291f9f7cfdb1084d2b7133.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 550 g de blancs de poireau
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 cuisses de chapon pas trop grosses
- 120 g de riesling
- 125 g de crème liquide entière, et 2 c. à soupe (25 g) pour les poireaux
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs (MaÏzena) délayée dans 1 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2690 kJ / 645 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf bourguignon
12h
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min
Sauté de veau Marengo
55 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Bœuf à la ficelle
1 godz. 5 min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Cassolettes de saint-jacques
30min