Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 17.8 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Tarte pascale aux fruits rouges
1j 25 menit
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45 min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1j 30 menit
Verano
12h 45min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2j 30 menit
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min