Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc, détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1404.8 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de poulet façon basquaise
55 min
Rillettes de porc tradition
12h
Cassoulet
13 godz.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24hod. 20min
Sauce soubise
30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de porc et de canard
7h
Sauce barbecue
20 Min
Rillettes de lapin
12h
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Sauce gribiche
15 Min