Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de saindoux
- 300 g de poitrine de porc, découennée et détaillée en dés
- 300 g de sauté de porc, détaillé en dés
- 250 g de cidre brut
- 150 g d'eau
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1404.8 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 20.8 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Terrine bressane
24h
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Cassoulet
13h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de poulet
6 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min