Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit roulé
- 4 tomates
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 100 g de mascarpone
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1104.8 kJ / 261.8 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Tartinade de courgette
4h
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Flans de potiron et magret fumé
1 godz. 15 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min