Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 242 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Eclairs saumon-Passion
2sa
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Clémentine farcie au crabe
20min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min