Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 242 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.