Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake au saumon
4u.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1小时 35 分钟
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Tartelette à l'avocat
45 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3u. 25min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1小时 35 分钟