Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pâte à crumble
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
Le sabayon au citron
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 25 g de beurre froid, coupé en parcelles et 5 g pour la poêle
- 5 g d'huile d'olive
- 6 noix de saint-jacques, moyennes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2827 kJ / 681.5 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 55 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Crumble au foie gras
1小时 10 分钟
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Cheesecake au saumon
4h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1小时 35 分钟
Verrine saumon-endive
10min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 分钟
Petits choux au saumon fumé
1小时 10 分钟
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min