Pizzoccheri

Pizzoccheri

4.5 143 valutazioni
Prep. 25min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

Pizzoccheri
  • 400 g di farina di grano saraceno + q.b.
  • 100 g di farina tipo 0
  • 250 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Condimento
  • 240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
  • 120 g di burro a pezzi
  • 4 foglie di salvia fresca
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 300 g di verze a pezzi
  • 300 g di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
  • pepe nero macinato fresco (opzionale) a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 655 kcal / 2740 kJ
Proteine 20 g
Grassi 31 g
Carboidrati 79 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...