
Dispositivi & accessori
Pizzoccheri
Prep. 25min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Pizzoccheri
-
400 g di farina di grano saraceno + q.b.
-
100 g di farina tipo 0
-
250 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
-
60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
-
120 g di burro a pezzi
-
4 foglie di salvia fresca
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
300 g di verze a pezzi
-
300 g di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
-
pepe nero macinato fresco (opzionale) a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
655 kcal /
2740 kJ
Proteine
20 g
Grassi
31 g
Carboidrati
79 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Taroz
1h
Sciatt
1h
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Lasagne valtellinesi
2h
Polenta taragna
1h 15min
Torta paesana
1h 10min
Risotto alla monzese
35min
Cassoeula
1h 25min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Crespelle alla valdostana
2h
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min