
Dispositivi & accessori
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
Prep. 20min
Totale 25min
24 pezzi
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di ceci lessati sciacquati e scolati200 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di patate lesse100 g
-
di farina tipo 0070 g
-
di cubetti di prosciutto crudo100 g
-
uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
olio extravergine di oliva per friggere
-
di polpa di zucca a fettine sottili200 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
60 kcal /
249 kJ
Proteine
3.4 g
Grassi
3 g
Carboidrati
4.8 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpettine di ceci
1h 5min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35min
Polpette di tonno e curcuma
1h
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Burger piselli e ricotta
35min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Polpette di ricotta
50min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Polpette di tonno e ricotta
20min