Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta

Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta

4.5 135 valutazioni
Prep. 20min
Totale 25min
24 pezzi

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di ceci lessati sciacquati e scolati
    200 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di patate lesse
    100 g
  • di farina tipo 00
    70 g
  • di cubetti di prosciutto crudo
    100 g
  • uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva per friggere
  • di polpa di zucca a fettine sottili
    200 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 60 kcal / 249 kJ
Proteine 3.4 g
Grassi 3 g
Carboidrati 4.8 g
Fibre 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...