Risotto arancia, robiola e rosmarino

Risotto arancia, robiola e rosmarino

4.3 537 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scorza di arancia (senza la parte bianca) 2 cm
  • 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 700 g di acqua calda
  • 10 - 15 g di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di robiola

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 470.8 kcal / 1969.6 kJ
Proteine 7.9 g
Grassi 16.8 g
Carboidrati 69.2 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 7.1 g
Sodio 419 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...