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Risotto arancia, robiola e rosmarino
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scorza di arancia (senza la parte bianca) 2 cm
-
5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco
-
100 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
700 g di acqua calda
-
10 - 15 g di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
100 g di robiola
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
470.8 kcal /
1969.6 kJ
Proteine
7.9 g
Grassi
16.8 g
Carboidrati
69.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
7.1 g
Sodio
419 mg
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