Dispositivi & accessori
Purè di piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale
-
300 g di acqua
-
600 g di piselli freschi o surgelati
-
30 g di mostarda forte
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.3 g
Calorie
689 kJ /
164 kcal
Grassi
4.5 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di fagioli alla paprika
25min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di piselli
20min
Purè di carote arrosto
1h
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Purè di carote speziato
50min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Purè di zucca e porri
45min
Puré aromatico di zucca
40min
Vellutata di carote
35min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min