Dispositivi & accessori
Purè di piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale
-
300 g di acqua
-
600 g di piselli freschi o surgelati
-
30 g di mostarda forte
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.3 g
Calorie
689 kJ /
164 kcal
Grassi
4.5 g
Carboidrati
20.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine
30min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Purè di patate e barbabietola
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Crema di carote e zenzero
20min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Crema di piselli
45min
Purè di carote speziato
50min
Puré aromatico di zucca
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min