Versioni compatibili
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Financier gianduja
- 220 g di uova intere
- 300 g di zucchero grezzo di canna muscovado
- 200 g di burro morbido, in pomata
- 100 g di cioccolato al latte fuso
- 130 g di farina debole (180 W)
Torta bavarese ai tre cioccolati
- 450 g di latte intero
- 22 g di agar agar (vedere consigli)
- 80 g di zucchero
- 230 g di tuorli
- 130 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di burro di cacao
- 130 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 800 g di panna montata
Glassa al cioccolato al latte
- 400 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 g di agar agar
- 190 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 75 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 35 g di burro di cacao
- 35 g di sciroppo di glucosio
- 10 g di latte in polvere magro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 7268 kJ / 1737 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 123 g
- Grassi
- 132 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini cheesecake
4h 15min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Dacquoise ai lamponi
3h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
"Finta" cheesecake
1 Std. 55 Min