Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (1 cm)
- 250 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 125 g di albumi (4 uova)
- 6 wafer tondi, dello stesso diametro degli stampi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 78.2 g
- Grassi
- 19.2 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Glassa al burro
10 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Macaron al cioccolato
24h
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1h 50 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2 godz.
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min