Dispositivi & accessori
Bignè lumachine
Prep. 40min
Totale 1h 30min
45 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova medie
Crema
-
75 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
75 g di cioccolato al caramello a pezzi
-
400 g di latte parzialmente scremato
-
30 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
50 g zucchero
Terminare la preparazione
-
150 g zucchero
-
1 cucchiaino di acqua
-
200 g di caramelle, a piacere200 g di pasta di marzapane verde
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
364 kJ /
86 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
10.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Allegria a merenda
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema mascarpone al caprino
20min
Pancakes al forno
1h
Pancakes al bacon e porri
1h
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Cioccolata su stecco
2h 30min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Patate Dauphine
1h 50min
Mascarpone
24h 10min
Dado granulare
8h 15min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min