
Dispositivi & accessori
Macaron al cioccolato
Prep. 45min
Totale 24h
40 pezzi
Ingredienti
Ganache di cioccolato
-
120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di panna (min. 30% di grassi)
-
25 g di burro morbido
Macaron
-
250 g di zucchero
-
140 g di mandorle pelate
-
20 g di amido di mais
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
80 kcal /
334 kJ
Proteine
2 g
Grassi
5 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci tentazioni
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Glassa al cioccolato
20min
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Bignè al cioccolato
3h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cream tart
4h
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato
12h 20min