Dispositivi & accessori
Macaron al cioccolato
Prep. 45min
Totale 24h
40 pezzi
Ingredienti
Ganache di cioccolato
-
120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di panna (min. 30% di grassi)
-
25 g di burro morbido
Macaron
-
250 g zucchero
-
140 g di mandorle pelate
-
20 g di amido di mais
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
110 g di albumi, congelati e decongelati (vedere consiglio 1)110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
334 kJ /
80 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci tentazioni
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Cream tart
4h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3h
Cioccolato temperato
15min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Sacher Torte
2h 30min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato
12h 20min