Macaron al cioccolato
TM6 TM5 TM31

Macaron al cioccolato

2.9 ( 58 valutazioni )

Ingredienti

Ganache di cioccolato

  • 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 25 g di burro morbido

Macaron

  • 250 g di zucchero
  • 140 g di mandorle pelate
  • 20 g di amido di mais
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
    o 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
80 kcal / 334 kJ
Proteine
2 g
Grassi
5 g
Carboidrati
8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative