Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
o 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cream tart
4h
Waffles alla panna
1h 15 min
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Glassa al burro
10 Min
Freakshake gusto macarons
2u. 40min
Cupcake Cappuccino
50 min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Croissant francese
5小时 20 分钟
Crema al burro al cacao
10 Min