
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di pomodori in quarti
- 50 g di cipolla rossa a pezzi
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di curcuma fresca
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 5 semi di coriandolo (opzionale)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 250 g di lenticchie rosse decorticate (cottura 10-15 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di sciroppo di tamarindo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 286 kcal / 1197 kJ
- Proteine
- 15 g
- Grassi
- 11 g
- Carboidrati
- 34 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cavolfiore tikka masala
30min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Riso Kashmiri
30min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Chili (vegan)
40min
Verdure al curry
1h
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Chili di tofu (vegan)
1h
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Zuppa di miso con verdure
30min