Versioni compatibili
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 40 g di burro
- 350 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 4 fette di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- pane abbrustolito senza glutine, q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 535 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Vellutata di porri
40 Min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Crema di asparagi
50 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di asparagi
45 Min