Dispositivi & accessori
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore colorate
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
mandorle a lamelle q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Caldi sapori
15 ricette
Italia
Italia
Movember
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di finocchi
35 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min