Dispositivi & accessori
Vellutata di porri e radicchio
Prep. 10min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di porro a pezzi
-
250 g di patate pelate e a rondelle sottili
-
400 g di radicchio di Treviso a listarelle
-
50 g burro a pezzi
-
150 g di acqua
-
500 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
crostini di pane q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.5 g
Calorie
2709 kJ /
647.5 kcal
Grassi
36.5 g
Fibre
11 g
Carboidrati
54.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...radicchio
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri
40min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Vellutata di asparagi
45min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min