Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
o 1 cucchiaino di sale - 60 g di stracchino
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di mais
20 Min