
Dispositivi & accessori
Orzotto al radicchio rosso
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di cubetti di pancetta dolce (1 cm) o a striscioline50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
radicchio rosso a listarelle180 g
-
di orzo perlato (cottura 12 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua580 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
388 kcal /
1623 kJ
Proteine
11.7 g
Grassi
13.8 g
Carboidrati
57.9 g
Fibre
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Minestrone d'orzo
1h
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Orzotto rosa alla barbabietola
50min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min