
Dispositivi & accessori
Polenta ai porri
Prep. 5min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
di porri a tochetti (2 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso20 g
-
di farina di mais300 g
-
di farina tipo 010 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
373 kcal /
1560 kJ
Proteine
7.1 g
Grassi
12 g
Carboidrati
63.1 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori vegetariani d'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Vellutata di porri
40min
Cipollata
1h
Riso e porri
30min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Pappa al pomodoro
35min
Vellutata di cavolfiore
50min