Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di nocciole tostate
- 20 g di olio di riso
- 2 pere a cubetti (1 cm)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1700 g acqua
- 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5527.1 kJ / 1321 kcal
- Proteine
- 77.7 g
- Carboidrati
- 56.3 g
- Grassi
- 90.6 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodio
- 4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Roastbeef
55 min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20 min
Polenta taragna
1h 15min