Petto d’anatra con pere e nocciole
TM6 TM5 TM31

Petto d’anatra con pere e nocciole

3.7 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di nocciole tostate
  • 20 g di olio di riso
  • 2 pere a cubetti (1 cm)
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1700 g acqua
  • 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)

Valori nutritivi
per 4 porzioni
Calorie
5527.1 kJ / 1321 kcal
Proteine
77.7 g
Carboidrati
56.3 g
Grassi
90.6 g
Grassi saturi
21.8 g
Fibre
13.2 g
Sodio
4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative