Petto d’anatra con pere e nocciole

Petto d’anatra con pere e nocciole

3.7 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di nocciole tostate
  • 20 g di olio di riso
  • 2 pere a cubetti (1 cm)
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1700 g acqua
  • 400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Sodio 4 mg
Proteine 77.7 g
Calorie 5527.1 kJ / 1321 kcal
Grassi 90.6 g
Fibre 13.2 g
Grassi saturi 21.8 g
Carboidrati 56.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...