Dispositivi & accessori
Petto d’anatra con pere e nocciole
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di nocciole tostate
-
20 g di olio di riso
-
2 pere a cubetti (1 cm)
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1700 g acqua
-
400 g di petti d'anatra con la pelle (in un unico pezzo)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
4 mg
Proteine
77.7 g
Calorie
5527.1 kJ /
1321 kcal
Grassi
90.6 g
Fibre
13.2 g
Grassi saturi
21.8 g
Carboidrati
56.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2019
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min