Riso rosso, asparagi bianchi e salmone

Riso rosso, asparagi bianchi e salmone

4.0 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Riso e salmone
  • 500 g di asparagi bianchi puliti e a pezzi
  • 1 rametto di origano fresco le foglie lavate
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglie lavate
  • 1 rametto di aneto fresco le foglie lavate
  • 10 foglie di basilico fresche lavate
  • 4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
  • 10 g di sale
  • 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 200 g di riso rosso integrale (tempo di cottura 20 minuti)
Terminare la preparazione
  • 20 g di olio extravergine di oliva q.b. per irrorare
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 648 kcal / 2711 kJ
Proteine 35.7 g
Grassi 37.2 g
Carboidrati 45.4 g
Fibre 4.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...